00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

«Что-то ты быстро очнулась»: неизвестные изнасиловали петербурженку на Рубинштейна

11:30 08.06.2021 1296
Произошедшее злоумышленники могли записать на видео.
«Что-то ты быстро очнулась»: неизвестные изнасиловали петербурженку на Рубинштейна

Утром 7 июня жительница Петербурга позвонила в полицию и заявила, что ее подругу изнасиловали двое мужчин в квартире на улице Рубинштейна.

Источник НЕВСКИХ НОВОСТЕЙ в правоохранительных органах уточнил, что ночью потерпевшая перебрала с алкоголем и упала, поранив руку, на улице Ломоносова. Проходившие мимо спортивно одетый среднего роста блондин и высокий брюнет предложили девушке промыть рану у них дома. Она согласилась.

Попав в квартиру, где помимо мужчин находилась мать одного из них, петербурженка промыла рану и прошла на кухню. Она сделала несколько глотков пива и после этого потеряла сознание. Очнулась девушка спустя какое-то время на лестнице у квартиры.

Заявительница спустилась во двор и зашла в бар, находившийся поблизости, где бармен произнес загадочную фразу: «Что-то быстро ты очнулась». Посетители заведения же начали отпускать шутки в отношении девушки.

Вскоре в бар зашел уже знакомый потерпевшей блондин. Заметив его, заявительница спросила его, что вообще произошло, на что мужчина не стал отвечать и выбежал из питейного заведения. Выйдя за ним, девушка заметила адрес: улица Рубинштейна, 27.

Из разговоров в баре потерпевшая сделала вывод, что пока она была без сознания, ее изнасиловали и записали весь процесс на видео. При этом грабить девушку не стали, но она отметила, что могла оставить в квартире носки.

Сейчас решается вопрос об открытии уголовного дела.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали, что в Петербурге мужчину заподозрили в изнасиловании 11-летней падчерицы пятилетней давности.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: