00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Вовк и Мусатова прокомментировали слухи об алкоголизме потерявшей сына Моргуновой

12:00 08.06.2021 5928
Убитая горем после похорон сына Моргунова поставила крест на своей карьере.

Диктор телевидения Светлана Моргунова похоронила своего единственного сына Максима в прошлом году. Молодой журналист скончался от осложнений после ковида. После смерти ребенка Моргунова закрылась: перестала общаться с друзьями и появляться на публике, не принимала предложения по работе. Появились даже слухи, что диктор Центрального телевидения СССР с 1961 года, теле- и радиоведущая, заслуженная артистка РСФСР пристрастилась к выпивке. Ее коллега Ангелина Вовк заявила, что не может помочь Моргуновой, пишет m.5-tv.ru.

«Со Светланой Моргуновой не держу связь, помочь я ей не в состоянии. У нее довольно крутой характер. Да и много на нее обрушилось в последнее время. То, что ее нет на телевидении  ее выбор. Ее приглашали в эфир, а она часто отказывалась», — рассказала Вовк.

Кинокритик Вера Мусатова также дала свой комментарий. Она искренне не понимает, почему женщину вообще обвиняют в алкоголизме.

«Мне сказали, что Владимир Березин упомянул, будто бы у Моргуновой проблемы с алкоголем! Что за чушь! Откуда он знает?! Да, мы могли со Светой выпить по бокалу вина в гостях друг у друга. Но после того, как умер ее сын Максим, ей не до вина! То, что про нее говорят, — клевета! Сплетни об ее алкоголизме приводят меня в бешенство», — подчеркнула Мусатова.

Действительно, слухи о пагубной привычке Моргуновой пустил тележурналист Владимир Березин. По его словам, после похорон сына ведущая никого не хочет видеть, не выходит из дома и откровенно спивается. Моргунова опровергла слова коллеги, отметив, что ее нагло оклеветали. Сейчас она и правда большую часть времени проводит дома, но в помощи не нуждается.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: