00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Ведущий «Пусть говорят» Дмитрий Борисов после самолечения ковида угодил в больницу

11:44 08.06.2021 2062
Врачи настояли на госпитализации звездного пациента.
Ведущий «Пусть говорят» Дмитрий Борисов после самолечения ковида угодил в больницу

Известный российский журналист, ведущий шоу «Пусть говорят» и генеральный продюсер компании «Первый канал. Всемирная сеть» Дмитрий Борисов угодил в больницу с коронавирусом. Соответствующая информация появилась в Telegram-канале Mash.

Отмечается, что после появления симптомов ковида на протяжении трех дней телеведущий пытался вылечить болезнь своими силами. Однако такое самолечение не сильно помогло звездному пациенту. Кроме того, опасения врачей вызывало и наличие хронических заболеваний у Борисова. Этот фактор смог убедить ведущего Первого канала отправиться в медучреждение. Мужчине требуется стационарное наблюдение.

Несмотря на то, что новости о госпитализации Дмитрия Борисова уже вовсю гуляют по интернету, сам тележурналист о своем состоянии еще не высказался.

Накануне стало известно о смерти режиссера Валерия Лонского. Кинодеятель ушел из жизни в «ковидном» госпитале Коммунарка. Там он лечился от коронавируса. В этой же больнице медики борются за жизнь его супруги Надежды. Об этом писали НЕВСКИЕ НОВОСТИ.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: