00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Звезда «Улиц разбитых фонарей» призналась, чего больше всего боится в старости

12:31 08.06.2021
Актриса не хочет быть обузой для своей дочери Марии.
Звезда «Улиц разбитых фонарей» призналась, чего больше всего боится в старости

Актриса и депутат Законодательного Собрания Петербурга Анастасия Мельникова заявила, что на пенсию выходить пока не собирается, но хочет хорошо заработать себе на старость, пишет 5-tv.ru.

«У меня цель — не сесть на шею дочки. Не хочу, чтобы она содержала старенькую мать. Это моя жесткая позиция»,  заявила знаменитость.

Дочь Мельниковой Мария уже пошла по стопам матери. Звезда сериала «Улицы разбитых фонарей» уверена, что девушку ждет блестящая карьера, поэтому она не хочет быть для нее обузой. 18-летняя Мария учится в театральном институте и уже пробуется на роли в кино, но пока у нее не слишком много опыта.

«Ее сейчас зовут сниматься, но она не всему еще обучена. Режиссеры ее обещали подождать»,  поделилась артистка.

При этом она подчеркнула, что не хочет вмешиваться в личную жизнь дочери. Мельникова считает, что дети должны сами делать выбор, а родители — принимать его и поддерживать. Однако требования к наследнице у Мельниковой есть: «диплом на стол и выйти замуж».

Ранее Милонов поймал Анастасию Мельникову на занижении депутатской зарплаты. По его словам, женщина явно поскромничала и назвала цифру в три раза меньше. Тогда Мельникова рассказала, что зарабатывает 60 тысяч рублей в месяц, но ее коллега раскрыл, что голый оклад, который действительно составляет 60 тысяч рублей, никто не получает. Вместе со всеми надбавками выходит 150–160 тысяч рублей в месяц.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: