00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

«Терпению пришел конец!»: соседи засудят Тамару Гвердцители за хамство и нарушение закона

12:53 08.06.2021 34011
Певица только кажется скромной и порядочной.
«Терпению пришел конец!»: соседи засудят Тамару Гвердцители за хамство и нарушение закона

Знаменитость живет в элитном доме в центре Москвы, но уже опостылела своим соседям. То и дело она их заливает, хамит и всяческие проявляет неуважение. Об этом рассказала адвокат Лариса Широкова. На счету у профессионала уже много резонансных историй, например, она помогала бывшей жене Армена Джигарханяна пианистке Виталине Цымбалюк, но теперь к ней за помощью обратилась Елена Фурман — звездный психолог и светская львица. Оказалось, что ее клиентка уже много лет страдает от выходок Тамары Гвердцители, пишет «Дни.ру».

«Неоднократные заливы, суды, нарушение режима тишины в вечернее время, грохот каблуков и многое другое терпит Елена от Тамары регулярно. Терпению пришел конец!», — заявила Широкова.

Недавно Гверцители снова залила квартиру Фурман, где был сделан дорогой ремонт. Причем урегулировать конфликт женщины не могут долгие годы. По словам адвоката, певица не идет на контакт с психологом.

«Но и мы сидеть молча не будем больше», — подчеркнула юрист.

Широкова уверена, что у них с клиенткой есть все шансы отсудить у знаменитости круглую сумму в качестве компенсации за испорченное имущество.

Ранее Тамара Гвердцители рассказывала, как она провела время на карантине. Пандемию коронавируса женщина назвала «неслыханным счастьем» и поделилась своими ощущениями от самоизоляции. Каждый день она занималась спортом под музыку, просто слушала любимые композиции и смотрела фильмы. 

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: