00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Родили, крестили, но скрыли: Марина Зудина впервые рассказала о тайном ребенке сына

16:07 08.06.2021
О важном событии в жизни звездной семьи общественность узнала случайно.
Родили, крестили, но скрыли: Марина Зудина впервые рассказала о тайном ребенке сына

Сын Олега Табакова и Марины Зудиной стал отцом в 25 лет. Павел Табаков не женат, крутит роман с молодой девушкой, но оказалось, что у него есть ребенок от прошлого романа. Маленькой девочке по имени Мия уже почти год.

Актриса Зудина впервые прокомментировала новости о рождении внучки. В подробности женщина вдаваться не стала, но подтвердила, что действительно стала бабушкой.

«Да, вчера мы крестили Пашину дочь. Малышку зовут Миа, ей 10 месяцев. При крещении ей дали имя Марина. Больше никаких комментариев не будет. Это личная жизнь молодых людей, которую они не хотят афишировать», — заявила вдова Табакова.

Информация, о том, что у одного из самых завидных женихов России есть дочь, появилась буквально накануне, после его истории у храма Софии Премудрости Божией, где проходило крещение. Молодой человек опубликовал совместную фотографию со своим другом, отметив, что они «породнились». Появились предположения, что этот друг стал крестным отцом девочки.

Однако 25-летний Павел с ребенком не живет, и оставил малышку на попечение бывшей возлюбленной — коллеге по сцене Софье Синициной. Пара встречалась, не афишируя отношения, около четырех лет назад. Потом Софья и Павел перестали вместе появляться на публике, а в жизни актера появлялось немало прекрасных дам. Впрочем, ничего удивительного. В августе 2020 года Софья родила девочку Мию, но никто даже не предполагал, что ребенок от Табакова.

Знакомые знаменитостей также подтверждают, что у тех общий ребенок, но жениться молодые люди не планируют. Сейчас наследник Табакова снимает Синицыной и дочке квартиру на Патриарших прудах.

Сейчас общественность обсуждает рождение дочери у звездной, но заграничной пары — принца Гарри и Меган Маркл. Герцог и герцогиня Сассекские назвали свою дочь Лилибет в честь детского прозвища королевы. Однако выбранное для девочки имя может прийтись не по нраву королеве Великобритании, ведь так ее назвал покойный муж принц Филипп. Это очень «личное» и «особенное» имя.  

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: