00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Детей в ленинградском лагере «Мечта» могли принуждать к сексуальным отношениям

14:11 08.06.2021 884
По словам одного из родителей, некто заставил раздеться его девятилетнюю дочь.
Детей в ленинградском лагере «Мечта» могли принуждать к сексуальным отношениям

Детей в летнем лагере «Мечта» в Приозерском районе Ленобласти, по заявлению одного из родителей, принуждали к сексуальным отношениям. Об этом сообщает 78.ru со ссылкой на отца отдыхавших в учреждении детей.

По словам мужчины, ему позвонили заплаканные ребята и все рассказали: некий подросток заставил девятилетнюю дочку раздеться вместе с другим мальчиком шестилетнего возраста и «тыкаться». Брат девочки за этим не уследил, из-за чего сильно сейчас переживает, отметил родитель. После случившегося мать с отцом немедленно написали заявление в полицию.

«Старшие ребята устроили такое, у них целая группировка. Воспитателей завезли в воскресенье, неделю дети были одни. До этого два воспитателя непонятного происхождения на весь лагерь, — рассказал отец детей.

Ранее в детский лагерь «Мечта» пришли с обысками сотрудники Следственного комитета. По факту оказания небезопасных услуг заведено уголовное дело. Мать одного из детей, отдыхавших в учреждении, объяснила, что те пожаловались на жестокое обращение в лагере.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: