00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Замначальника отдела полиции в Петербурге получил условный срок за взятки

14:40 08.06.2021 317
Правоохранители, задержав подозреваемого во взятке сотрудника полиции, вышли на след крупной схемы по обналичиванию денег.
Замначальника отдела полиции в Петербурге получил условный срок за взятки

Заместитель начальника 71-го отдела полиции Султан Исаков получил условный срок за взяточничество. Об этом сообщили в объединенной пресс-службе судов Петербурга.

Правоохранители в Петербурге, задержав подозреваемого во взятке сотрудника полиции, вышли на след крупной схемы по обналичиванию денег. Деньги ему, по версии следствия, передавали сотрудники строительной компании «Амстрой», которая неоднократно получала подряды на ремонт участковых пунктов полиции в Петербурге. В материалах уголовного дела также фигурирует брат полицейского Камиль Исаков, на банковскую карту которого переводились деньги от строителей.

Суд назначил обвиняемому наказание в виде лишения свободы условно с испытательным сроком четыре года, а также штраф в размере 950 тысяч рублей с лишением права занимать должности на государственной и муниципальной службе на три года.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ сообщали, что заместитель председателя комитета государственного строительного надзора и государственной экспертизы Ленинградской области Дмитрий Лобановский стал фигурантом уголовного дела о получении взятки в крупном размере. 

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: