00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Женщина рассказала о жалобах на семью из пятерых детей в ленинградском лагере «Мечта»

15:36 08.06.2021 741
Мать одного из мальчиков, отдыхавших в лагере «Мечта», сумела поговорить с гендиректором учреждения. Он рассказал о недостатке вожатых и скором отчислении семьи из пяти человек, которые нарушали порядок с первого дня.

Над детьми в летнем лагере «Мечта», что в Приозерском районе Ленобласти, издевались и даже могли принуждать к сексуальным отношениям. По словам одного из родителей, ему позвонили заплаканные ребята и рассказали, что подросток заставлял девятилетнюю девочку и шестилетнего мальчика раздеваться. После случившегося мать с отцом немедленно написали заявление в полицию.

3 июня в соцсети в группе, которую уже закрыли, одна из матерей рассказала, как общалась с руководителем «Мечты». Она написала, что дозвонилась до гендиректора лагеря и пожаловалась на пятерых неадекватных детей, которые с первого дня всех обижали.

По ее словам, был составлен акт и проблемных детей должны были увезти. На вопрос, почему они все еще в лагере, гендиректор рассказал о проблеме с перевозчиками, из-за которой вывоз детей было решено провести при поддержке администрации.

Женщине объяснили, что 2 июня уволились двое вожатых, один из которых матерился на детей. Пост покинула и замдиректора. Новые вожатые в лагерь должны были приехать только в понедельник. Начальник лагеря добавил, что по каким-то причинам кадры для работы не набрали вовремя. Для детей мероприятия проводили своими силами. Он подтвердил, что семью из пятерых детей отчислят.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ сообщали, что в летний лагерь «Мечта» в Ленобласти пришли с обысками после жалоб родителей на издевательства над детьми.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: