00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Разломанный пешеходный мост через Дудергофку обернулся штрафом

17:08 08.06.2021 194
Росприроднадзор по СЗФО привлек к ответственности фирму, рабочие которой при сносе пешеходного моста сбрасывали бетон и арматуру в реку. Штраф составил 50 тыс. рублей.

Росприроднадзор оштрафовал фирму за сброс бетона в реку Дудергофку при разборе пешеходного моста в Красносельском районе Петербурга. За нарушение придется заплатить 50 тыс. рублей.

Как сообщает пресс-служба Росприроднадзора, строительный мусор оказался в реке в мае 2021. Фирма не предоставила нужные для подобных работ документы. Поводом для проверки послужило видео от местного жителя, который заснял, как рабочие обрушили конструкцию из бетона и арматуры в воду. При выезде информация подтвердилась.

На стенде строительной площадки было указано что фирма ведет работы для реконструкции автодороги М-11 «Нарва» от железнодорожной станции Лигово до Красного Села и для реконструкции Лиговского путепровода. 

Дудергофка — река на юго-западе Петербурга, ее длина около 21 километра. Берет свое начало в одноименном озере, протекает по территории Красносельского района и частично на небольшом участке Гатчинского района Ленинградской области.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: