00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Клиенты бегут от Троицкой после скандального видео с Собчак и «панелью»

18:57 08.06.2021 2899
Девушка полагает, что ситуация в дальнейшем будет становиться только хуже.
Клиенты бегут от Троицкой после скандального видео с Собчак и «панелью»

Конфликт, разгоревшийся между журналисткой Ксенией Собчак и главой юридического агентства Эльнарой Троицкой из-за видеоролика Собчак, записанного на ПМЭФ, продолжает набирать обороты.

Во время мероприятия журналистка вела рубрику «форумчаночка» в своем Telegram-канале о женщинах форума, приехавших «охотиться» на VIP-персон, и Троицкая попала в эту рубрику. Юрист уже подала иск к телеведущей, а сегодня выяснилось, что из-за новостного выпуска шоу Собчак, в котором фигурировала юрист, она потеряла крупного клиента.

«Он считает, что для него это репутационные риски, и он не хочет во все это ввязываться, считает, что это как-то отразится на его деятельности. К сожалению, случилась такая ситуация, и я полагаю, что она не последняя», — обрисовала ситуацию НЕВСКИМ НОВОСТЯМ Эльнара Троицкая.

Девушка добавила, что длительное время пыталась согласовывать с покинувшим ее клиентом договор о юридическом сопровождении на 22 млн рублей.

«Заходишь, и сразу, понимаете, выходят эти видео. — пожаловалась Троицкая.Многие составляют неприятные посты, используют это видео, распространяют, пишут неприятные вещи».

Ранее Ксения Собчак прокомментировала иск к ней из-за видео с ПМЭФ. Она заявила, что любит «красивых и крутых женщин» и попросила уточнить, в каком именно фрагменте ролика назвала «форумчаночек» проститутками.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: