00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Пенсионер из Петербурга получил от зятя деньги за побои

18:45 08.06.2021 336
Судебные приставы помогли пожилому петербуржцу получить компенсацию, назначенную за побои, которые он получил во время драки с зятем. Конфликт произошел, когда пенсионер защищал дочь от агрессивного мужа.
Пенсионер из Петербурга получил от зятя деньги за побои

Судебные приставы помогли избитому пожилому петербуржцу получить компенсацию за нападение зятя. Драка произошла, когда мужчина защищал дочь от агрессивного мужа.

Получить деньги помог запрет на регистрационные действия в отношении дорогого автомобиля должника. Как сообщает пресс-служба ФССП по Петербургу, петербуржец по решению Куйбышевского районного суда должен был выплатить компенсацию морального ущерба.

Известно, что в 2018 году взыскателю позвонила дочь, которая рассказала об избиении супругом. Родители женщины поехали к дочери, чтобы защитить ее и своего несовершеннолетнего внука. Разгневанный мужчина отказался отдавать вещи супруги и ребенка и несколько раз ударил тестя по голове.

У пожилого пострадавшего зафиксировали баротравму левого уха и разрыв барабанной перепонки. Суд встал на сторону пенсионера, несмотря на отчаянные попытки должника представить ситуацию в свою пользу.

Судебные приставы возбудили исполнительное производство, уведомив об этом должника. На его автомобиль бизнес-класса Mercedes-Benz E-класса 2016 года выпуска наложили ограничения. В итоге мужчина, занимающий руководящую должность в коммерческой компании, во избежание огласки и дальнейших проблем выплатил задолженность.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: