00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Движение в центре Петербурга частично перекроют из-за размещения фан-зоны Евро-2020

20:33 08.06.2021 763
Ограничения будут действовать до начала июля.
Движение в центре Петербурга частично перекроют из-за размещения фан-зоны Евро-2020

В Петербурге во время чемпионата Европы по футболу введут новые ограничения на движение транспорта. Об этом сообщили в пресс-службе комитета по транспорту.

Из-за размещения фан-зоны прекратят проезд автомобилей:

  • с 11 июня по 1 июля по набережной канала Грибоедова, набережной реки Мойки, Большой Конюшенной улице, проезду вдоль Марсова поля, Конюшенной площади, Царицынскому проезду, Конюшенному и Шведскому переулкам;
  • с 23:00 27 июня до 24:00 1 июля по проезду вдоль домов № 4 и 6–8 по Дворцовой площади, проезду вдоль дома № 4 по Дворцовой площади, Миллионной улице от Дворцовой площади до набережной Зимней канавки.

Подробнее о том, какие именно участки улиц закроют для движения авто, можно узнать на сайте комтранса.

Кроме того, с 06:00 до 24:00 10 июня будет запрещена остановка машин на Морском и Крестовском проспектах, Рюхиной, Спортивной, Петроградской улицах, Северной дороге, Южной дороге, Бодрову переулку и улице Савиной.

Аналогичный запрет будет действовать с 00:00 11 июня до 24:00 1 июля в Волынском и Чебоксарском переулках, на набережной канала Грибоедова, Большой Конюшенной улице, набережной реки Мойки и в проезде вдоль Марсова поля.

Также рабочие уберут обозначения полос для велосипедистов на Северной и Южной дорогах, Рюхиной улице, Морском проспекте, Теннисной, Велосипедной аллеях, Большом Крестовском мосту, Левашовском проспекте, Большой Зелениной улице и Яхтенном мосту.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали о перекрытии моста КАД через Муринский ручей. Запрет на проезд будет действовать в течение трех дней.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: