00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Собчак подставила «экс-татушку» Волкову, собравшуюся в Госдуму. Россияне жарко спорят

05:26 09.06.2021 2385
Скандальная телеведущая Ксения Собчак опубликовала интервью с экс-участницей группы «Тату» Юлией Волковой. Один из эпизодов выпуска возмутил зрителей.
Собчак подставила «экс-татушку» Волкову, собравшуюся в Госдуму. Россияне жарко спорят

Большое интервью экс-участницы группы «Тату» Юлии Волковой на YouTube-канале «Осторожно: Собчак» за сутки набрало более 1,5 миллиона просмотров. Больше всего споров вызвал эпизод выпуска, где экс-звезда «Дома-2» высмеивает политическую грамотность кандидата в Госдуму.

Ксения Собчак интересуется у певицы, согласна ли та с политикой «Единой России», в частности с «законом Димы Яковлева», запрещающим гражданам США усыновлять детей в России. Судя по всему, Юлия Волкова попыталась сменить тему, однако журналистка решила «объяснить» суть закона, опозорив ее.

«Это закон о том, что нельзя играть в футбол в маленьких городах, если рядом есть проезжая часть. Ты согласна с этим?» обратилась Ксения Собчак к собеседнице.

Бывшая участница группы «Тату» не поняла, что ее проверяют, и ответила на поставленный вопрос. Этот эпизод вызвал жаркие обсуждения в комментариях под видео. Часть пользователей высмеяли певицу, которая собирается в Госдуму, но не знает законов. Другие же осудили поведение Ксении Собчак, обвинив ее.

«Подставила человека, который лезет сам не знает куда»;

«Ваш поступок равносилен издевательству над животными»;

«Я могу задать Ксении здесь семь простых вопросов, и всем остальным умникам. Она не ответит и за год с помощью интернета и своих друзей»;

«„Я пока не готова обсуждать законы” — это говорит женщина, собравшаяся в Госдуму»;

«Как же сильно сквозит то, что вся империя успехов Собчак построена на зависти. Всех пытается ловить и совсем не умеет чувствовать людей»;

«Стало очень жаль Юлю. Ее с малолетства использовали, поэтому и сейчас она не понимает, что не так»;

«С первых минут просто переиграла и уничтожила Волкову», — разделились во мнении пользователи соцсети.

Тем временем участница ПМЭФ-2021, глава юридической компании Эльнара Троицкая подала в суд на Ксению Собчак за провокационный вопрос. НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали, что женщина требует 50 миллионов рублей за моральный ущерб.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: