00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Гонщик извинился на камеру за дрифт по Дворцовой площади

09:01 09.06.2021 464 Новость на карте
Уроженец одного из закавказских государств решил похулиганить 8 июня. По его словам, так он проверял исправность иномарки, которую недавно приводили в порядок.
Гонщик извинился на камеру за дрифт по Дворцовой площади

Дрифт гонщика из Закавказья на Дворцовой площади закончился для него в полиции. Детали 9 июня рассказала пресс-служба ГУ МВД России по Санкт-Петербургу и Ленинградской области.

8 июня около 19:00 жители и гости Северной столицы стали очевидцами дрифта, устроенного водителем Mercedes при въезде на Дворцовую площадь. Водитель сделал серию опасных маневров и попытался уехать, но это ему не удалось.

Видео пресс-службы ГУ МВД России по Санкт-Петербургу и Ленинградской области

Лихач попал в руки полиции спустя несколько минут у дома № 18 на Невском проспекте. Нарушителем оказался 28-летний мужчина, выходец из одного из закавказских государств.

Задержанный оказался предпринимателем — у него есть небольшой магазин на проспекте Ветеранов. Водителя уже не раз привлекали к административной ответственности, в том числе за нетрезвое вождение.

Нарушителя привезли в отделение. Водитель сообщил, что дрифтом проверял исправность машины, которую только что забрал из сервиса. На него составили несколько административных протоколов, иномарку изъяли и отдали на экспертизу, так как нашли признаки перебивки идентификационных номеров.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали об аналогичном случае. Стритрейсера, устроившего ночной заезд в центре города, привлекли к ответственности. Он также извинился на камеру.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: