00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Пророчества Ванги раскрыли пугающие детали следующей пандемии

10:52 09.06.2021 2681
При жизни экстрасенс видела вероятность гибели части человечества из-за таинственной болезни.
Пророчества Ванги раскрыли пугающие детали следующей пандемии

Болгарская провидица Ванга в прижизненных прогнозах рассказывала о будущем планеты на тысячелетия вперед. В новом опубликованном пророчестве она заглянула в эпоху 5000 года и более ранние периоды, где видела множество пандемий и кризисов, которые ударят по человечеству сильнее, нежели ковид.

Ванга видела будущее не слишком радостным. Во-первых, это касается мирового здравоохранения как мишени для различного рода недугов, которые ударят по всему живому так же внезапно, как и ковид. 

В 2023 году ожидаются изменения в расположении полюсов и орбиты Земли. Воспоследует климатический удар — постепенно он будет убивать все живое, в частности Европу. Территорию континента неизбежно займут мусульмане: общество превратится в бесклассовое месиво, стремительно осваивающее другие уголки планеты. Вместе с тем прогрессивные круги не оставят попытку завоевания космоса — так, в 2043 году они обратят внимание на Венеру. 2066-й ознаменуется появлением нового необычного вида оружия, сковывающего льдом все вокруг.

Пророчества Ванги раскрыли пугающие детали следующей пандемии

В 2088 году популяция вновь окажется под угрозой уничтожения — всему виной болезнь, которая «будет старить человека за считаные секунды». Однако полное выздоровление за счет лекарства произойдет лишь еще через девять лет. 

В начале XXII столетия воплотится мечта западных киноделов — власть над людьми возьмут роботы. Вся техника начнет взаимодействовать с человеком на равных, вплоть до выполнения сложнейших обязанностей. 

А вот начало 5000 года Ванга видела довольно безоблачными — по ее словам, именно в эту эпоху человек обретет «полный контакт с богом», передает портал Sib.fm.

Чуть раньше НЕВСКИЕ НОВОСТИ передавали предсказания другого экстрасенса, индуса Сатьи Бабы. Он призывал отказаться от ядерных боеголовок. В противном случае ни одна живая душа не сможет противостоять глобальной катастрофе. Вслед за Вангой он утверждал об экологических проблемах и равнодушии человечества к тревожным звоночкам.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: