00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Вместо полноценного ремонта дороги жители Лени Голикова получили ямы, засыпанные камнями

13:29 09.06.2021 235 Новость на карте
Ежедневно горожане преодолевают целую полосу препятствий, чтобы выехать из собственного двора.
Вместо полноценного ремонта дороги жители Лени Голикова получили ямы, засыпанные камнями

В редакцию НЕВСКИХ НОВОСТЕЙ обратились горожане с очередной проблемой «убитых дорог». На этот раз наше внимание обратили на выбоины во внутриквартальном проезде у дома на улице Лени Голикова, 27. Редакции сообщили, что на ремонт ям были выделены средства еще осенью прошлого года, однако люди до сих пор продолжают передвигаться по разбитому покрытию.

«Осенью прошлого года закатали ямы, и вот куда ушли деньги за работу. Проехать невозможно», — заявили люди.

Мобильный корреспондент побывал на внутриквартальной территории, чтобы оценить масштаб проблемы. Как оказалось, дыр, колдобин и неровностей даже больше, чем мы представляли. От 25-го дома до 27/5 ям очень много, и они рассредоточены по всему двору.

Что удивительно, вместо того чтобы залатать ямы по всем правилам, их просто засыпали камнями.

«Деньги выделяли осенью на качественный ремонт дороги, в итоге ямы обложили камнями, которые впоследствии разлетелись по всему двору», — рассказал прохожий, проживающий в доме № 27.

Выбоины стали препятствием не только для автомобилистов, но и для любителей самокатов и велосипедистов. Даже мамочки с колясками не могут нормально выйти из двора на улицу.

Мы обязательно направим запрос в местный муниципалитет и уточним, почему дорогу не отремонтировали качественно и когда во дворе улицы Лени Голикова появится долгожданное ровное дорожное полотно. Будем держать наших читателей в курсе!

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали о том, что асфальт на Ланском шоссе похож на решето. По таким дорогам жителям тяжело не только проезжать на машине, но и передвигаться пешком. Лишают комфортных условий для проживания и постоянно перерытые тротуары.


Новый проект НЕВСКИХ НОВОСТЕЙ «Мобильные корреспонденты» создан специально для того, чтобы помочь петербуржцам пробиться сквозь стены безразличия чиновников — работников комитетов Смольного, районных администраций и муниципалитетов. Если у вас есть замечания к работе чиновников, если представители администраций районов и муниципальные депутаты не выполняют свои обещания, пишите нам на problems@nevnov.ru, во «ВКонтакте», в Telegram или звоните по телефону +7 999 513-04-84. Мобильные корреспонденты приедут в ваш микрорайон, чтобы привлечь внимание общественности к вашей проблеме.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: