00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Растоптанная Максакова разрыдалась в прямом эфире Малахова

13:53 09.06.2021 1483
Оперная дива не ожидала такого поворота.
Растоптанная Максакова разрыдалась в прямом эфире Малахова

Певица Мария Максакова расплакалась перед Андреем Малаховым. Случилось это на съемках спецвыпуска шоу «Прямой эфир», где эксперты обсуждали давнюю семейную трагедию дивы.

В студии Максакова лицом к лицу встретилась с отцом киллера, которому заказали убийство ее второго супруга, экс-депутата Госдумы Дениса Вороненкова, весной 2017 года. Мужчина погиб на месте, а безутешная вдова до сих пор пытается разобраться в истинных мотивах преступления. Стрелок жестоко и хладнокровно расправился с жертвой. Воспоминания завладели Марией настолько, что она еле выдержала накал.

Растоптанная Максакова разрыдалась в прямом эфире Малахова

«Незваный гость» Александр Паршин, который приходится киллеру отцом, вывел Максакову из себя — она упрекнула Малахова в неправильном выборе участников для программы. Андрей понял свою ошибку и даже встал перед оперной звездой на колени, однако даже это не остановило поток слез у женщины. Ненадолго она выбежала с площадки и только потом выдала гневную тираду в адрес журналиста.

«Я не буду разговаривать с отцом киллера! Я не могу на него смотреть. Я не готова принимать извинения. Сын этого человека застрелил Дениса. Как вы смеете, Андрей?» — не выдержала дочь Людмилы Максаковой.

Растоптанная Максакова разрыдалась в прямом эфире Малахова

Максакова прожила в браке с Вороненковым всего ничего, однако натерпелась больше, чем за всю свою жизнь — парламентарий сбежал на Украину, где и встретил свою погибель. Поговаривали, что мужчину «заказал» первый муж Марии, Владимир Тюрин, однако подтверждений тому пресса так и не нашла.

Тюрин до сих пор играет важную роль в судьбе бывшей. Дело в том, что экс-супруги судятся за права на роскошную столичную жилплощадь и опеку над детьми. Артистка уверена — Владимир настраивает отпрысков против нее. Более того, ребята приняли решение подать иск против матери. Подлила масла в огонь и Людмила Максакова — актриса якобы в сговоре с Тюриным. Мария уверяет журналистов в корыстных мотивах родительницы, которая еще пять лет назад критиковала дочь за равнодушие. Именно тогда и поползли слухи о напряженных отношениях между женщинами.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: