00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Экс-продюсер Лободы «не урыла, а закопала» Киркорова после выпада в ее адрес

01:48 10.06.2021 17749
Громкий скандал из-за комментария под фото произошел между Филиппом Киркоровым и продюсером Лободы Нателлой Крапивиной. Король отечественной эстрады жестко раскритиковал мнение женщины, после чего она расторгла контракт с певицей и ушла из шоу-бизнеса.
Экс-продюсер Лободы «не урыла, а закопала» Киркорова после выпада в ее адрес

Вечером 9 июня экс-продюсер Лободы Нателла Крапивина, оказавшаяся в центре скандала из-за комментария под фото, опубликовала в своем Instagram последнее обращение. Монолог из четырех частей был адресован королю отечественной эстрады, который накануне жестко высказался.

Нателла Крапивина раскритиковала образ и поведение Филиппа Киркорова и заявила, что обвинения в гомофобии в ее адрес неуместны.

«Я всем своим образом жизни ежедневно доказываю свою толерантность, а вы в нее просто играете. Вы просто тупо спекулируете на актуальной теме, чем унижаете всех представителей ЛГБТ-сообщества, которых вы в одном интервью называли голубой стаей и людьми с недостатками»,сказала экс-продюсер Лободы.

Она добавила, что комментарий про «расчленить на шашлыки» был адресован «бесталанным паразитам», и призналась, что не гордится написанным под фото сообщением.

«Уважаемый Филипп Бедросович, мой комментарий, с которого все началось, безусловно, не самый корректный, я им не горжусь. Но он был направлен не против геев, а адресован бесталанным паразитам, которых вы с завидной регулярностью привлекаете в вашу жизнь и демонстрируете их миру, пропагандируя, к сожалению, не гей-культуру, а моральных уродов и извращенцев», — цитирует обращение «Комсомольская правда».

В конце монолога Нателла Крапивина назвала своего оппонента «королем ремейков с неочищенными правами», после чего заявила, что именно через нее певец уговаривал Светлану сделать ему песню «Цвет настроения синий».

Пользователи социальной сети неоднозначно восприняли публикацию экс-продюсера, однако большая часть поддержала женщину в комментариях.

«Ты крутая, Натик»;

«Не урыла, а закопала»;

«Нателла самая смелая и честная»;

«Потрясающая девушка, абсолютно каждое слово подтверждено и закреплено. Абсолютно в точку!»;

«Умница! Абсолютно права! Вот именно они и занимаются той самой запрещенной пропагандой, чем создают лживое мнение о миллионах людей!» написали пользователи Сети.

Напомним, конфликт произошел из-за эффектного появления Филиппа Киркорова и популярного блогера Давида Манукяна в «свадебном авто» на премии «Муз ТВ». 8 июня НЕВСКИЕ НОВОСТИ публиковали реакцию Давы и короля российской эстрады на комментарий экс-продюсера Лободы.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: