00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

BadComedian «размазал» фильм о Космодемьянской, задетый Пивоваров требует сатисфакции

02:19 10.06.2021 2179
Популярный блогер Евгений Баженов опубликовал рецензию на фильм «Зоя», где раскритиковал киноленту и назвал журналиста Алексея Пивоварова ее «идеологическим соавтором». Теперь экс-ведущий НТВ вызывает оппонента на дебаты.
BadComedian «размазал» фильм о Космодемьянской, задетый Пивоваров требует сатисфакции

Накануне, 8 июня, популярный блогер Евгений Баженов опубликовал в своем YouTube-канале критическую рецензию к отечественному фильму «Зоя». За сутки ролик набрал более 4 млн просмотров и около 500 тысяч лайков.

В видео BadComedian в привычной манере «размазал» продукт российского кинематографа. На публикацию отреагировал экс-ведущий НТВ Алексей Пивоваров. Он заявил, что в выпуске Баженов обильно цитировал мартовский выпуск «Редакции» и назначил журналиста «идеологическим соавтором картины».

Соответствующее сообщение Алексей Пивоваров опубликовал в Telegram-канале и заявил, что высказывания BadComedian — «прямой подлог». Теперь ведущий требует сатисфакции через онлайн-дебаты.

«Я ценю право людей на выражение своего мнения, особенно если они могут его защитить в открытом разговоре. Буду рад пообщаться с Женей в режиме дебатов или дискуссии в прямом эфире: и про Зою Космодемьянскую, и про идеологию, и про отношения с властью», — написал Алексей Пивоваров.

Жесткий формат видеорецензий Евгения Баженова часто вызывает бурную реакцию общественности и пользуется популярностью в Сети. Ранее, в 2019 году, после ролика на фильм «За гранью реальности» кинокомпания Kinodanz предъявила в его адрес иск на миллион рублей

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: