00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Зал захохотал после неполиткорректного анекдота Норкина об армянах и баскетболе

11:05 10.06.2021 17729
Очередная юмористическая миниатюра прозвучала в эфире программы «Место встречи».
Зал захохотал после неполиткорректного анекдота Норкина об армянах и баскетболе

Андрей Норкин в очередной раз рассмешил зал новым колоритным анекдотом. Шутка про армянина прозвучала накануне в эфире шоу «Место встречи» на канале НТВ. Зрителей пронзило хохотом после новой истории об армянском радио.

В программе обсуждали Джо Байдена, а также его предстоящую встречу с Владимиром Путиным. Норкин решил пошутить о реакции украинцев на общение лидеров США и России. Не так давно украинский президент Владимир Зеленский сравнил поведение Байдена с баскетболистом Майклом Джорданом. Спортсмен мастерски вводит в заблуждение, демонстрируя свою «слабость» перед нанесением победного удара, этого глава Незалежной, видимо, ожидает и от представителя Вашингтона.

Поэтому Андрей Норкин вспомнил анекдот про армянина и сборную Армении по баскетболу. Итак, звонок на армянское радио.

«Вот скажите, как так получилось, что у Армении есть сборная по футболу, по волейболу, по шахматам, а по баскетболу нет? Армянское радио отвечает: „Господи, а где видели армянина, который хоть однажды что-то положил в чужую корзину?“» — рассмешил всех Норкин.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали, что Анна Калашникова раскрыла детали личной жизни Норкина после смерти супруги Юлии. Женщины не стало ровно год назад. Упорно ходили слухи об измене мужчины, однако Калашникова успокоила журналистов. 

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: