00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Повар санатория «Сестрорецкий курорт» порезал коллегу на рабочем месте

09:49 10.06.2021 273 Новость на карте
Мужчину положили в петербургскую больницу с проткнутым животом и ранами кисти и предплечья.
Повар санатория «Сестрорецкий курорт» порезал коллегу на рабочем месте

Полиция расследует поножовщину в санатории «Сестрорецкий курорт», находящемся в Курортном районе Петербурга. Подробности НЕВСКИМ НОВОСТЯМ сообщил источник в правоохранительных органах.

9 июня в полицию обратился охранник учреждения. Он рассказал о ножевом ранении на территории санатория. На место происшествия немедленно отправили стражей порядка.

Во время конфликта ранения получил 50-летний повар санатория, житель Сестрорецка. Его с проникающим ранением живота, резаными ранами левой кисти и левого предплечья в состоянии средней тяжести положили в городскую больницу № 40.

В этот же день в Сестрорецке на улице 1 Мая по горячим следам задержали подозреваемого в нападении на человека. Им оказался коллега раненого 1966 года рождения. По предварительной версии, он на рабочем месте поссорился с петербуржцем и ударил его ножом.

Мужчину доставили в отделение. На него составили административный протокол и посадили в помещение для задержанных лиц. За умышленное причинение тяжкого вреда здоровью завели уголовное дело. Ранее (в 2014 году) мужчину лишали свободы на семь лет за покушение на убийство, еще он был судим за умышленное причинение тяжкого вреда здоровью.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ рассказывали, что мужчину и двух женщин задержали после поножовщины на Боровой. Истекающего кровью соседа троицы по коммуналке отвезли в больницу.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: