00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Двоих школьников на самокате и велосипеде сбили 9 июня в Петербурге и области

11:24 10.06.2021 244
Полиция расследует ДТП с четвероклассником на самокате и юной велосипедисткой. Одна авария случилась в Металлострое. Вторая — в городе Волосово.
Двоих школьников на самокате и велосипеде сбили 9 июня в Петербурге и области


Несовершеннолетних самокатчика и велосипедистку сбили 9 июня в Петербурге и Ленобласти. Подробности НЕВСКИМ НОВОСТЯМ сообщил источник в правоохранительных органах. В пресс-службе регионального ГУ МВД России сообщили, что органы проводят проверки после аварий.

9 июня в 12:30 у дома № 13 на Садовой улице в поселке Металлострой в Колпинском районе Петербурга 70-летний водитель Dodge Grand сбил мальчика 2011 года рождения. Ребенок ехал на самокате в зоне нерегулируемого пешеходного перехода. Ребенка положили в больницу в состоянии средней тяжести. Врачи нашли у юного пациента компрессионные переломы третьего и десятого позвонков.

В этот же день в 16:00 35-летний водитель Renault Arkana у дома № 95 на проспекте Вингиссара в городе Волосово сбил 17-летнюю велосипедистку, которая, не спешиваясь, пересекала проезжую часть вне зоны переходного перехода. Школьницу в состоянии средней тяжести госпитализировали. У девятиклассницы нашли перелом костей предплечья, ссадины мягких тканей лица, левого локтевого сустава и левого коленного сустава.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали о еще одном ДТП. Электросамокатчик попал под машину на Таллинском шоссе. Очевидец ДТП поделился в социальной сети кадрами с места инцидента и рассказал, что петербуржец остался жив, но пострадал — его лицо в крови и он держится за руку. 

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: