00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Появились фотографии, как бы выглядели Пугачева и Ротару без подтяжек и пластики

17:46 10.06.2021 4218
С помощью фоторедактора, который можно скачать в Сети, легко увидеть скрытые морщинки легенд сцены.

Врач-косметолог и специалист косметической медицины Валентина Жук рассказала, как могли бы выглядеть две нетленные звезды отечественной эстрады ― Алла Пугачева и София Ротару, пишет Woman's Day.

Певицам неспроста приходилось ложиться под нож пластического хирурга ― у рыжеволосой Примадонны была склонность к полноте, при обширном списке вредных привычек. Ротару же всегда старалась поддерживать здоровый образ жизни. Несмотря на богатые внешние данные от природы, артистки все равно пользовались услугами эстетической медицины.

«Могу предположить, что Пугачева неоднократно делала круговую подтяжку лица и под объемной шевелюрой скрываются послеоперационные шрамы. Отсутствие мешков под глазами, характерных для женщин в зрелом возрасте, говорит о том, что проводилась блефаропластика. Звезда делала некоторую скульптурность лица, прорабатывала зону губ филлерами с гиалуроновой кислотой, в результате лицо певицы стало более выразительным, подтянулась кожа, пропали мелкие морщинки. Не обошлось без инъекций ботулотоксина, которые сделали кожу лица гладкой», объяснила специалист.

Ротару же не является сторонницей кардинальных преображений, как Пугачева. София предпочитает постепенно мириться с возрастными изменениями ― все операции проводились гармонично, незаметно меняя облик артистки в лучшую сторону.

«Имеет место круговая подтяжка лица и шеи, как и у Пугачевой. Блефаропластика позволила избавиться от нависшего верхнего века, сделала взгляд более открытым. Маммопластика подарила Ротару шикарную грудь. Была проведена эндоскопическая подтяжка зоны бровей. Стоит обратить внимание на то, что актрисе проводился лифтинг лба, нижней части лица», рассказала собеседница.

Любопытно, как выглядели звезды эстрады, если бы не ходили к косметологам и хирургам поддерживать молодость. С помощью фоторедактора, который можно спокойно скачать в Сети, легко увидеть скрытые морщинки Пугачевой и Ротару. Однако даже алгоритм вычислил и дал понять, что старость больше к лицу Софии Ротару. Примадонна, наоборот, выглядит немолодой и уставшей.

Пользоваться эстетической и аппаратной косметологией любят не только певицы, но и прославленные артистки. Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали, что, например, Марина Зудина пытается сохранить уходящую молодость «уколами красоты» после смерти мужа Олега Табакова.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: