00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Рабочие оперативно взялись за провал в дороге на Маяковского

10.06.2021 19:02 411
На зебре просевший из-за прорыва трубы с кипятком участок огородили и засыпали гравием.
Рабочие оперативно взялись за провал в дороге на Маяковского

Петербуржцы пожаловались на провал на пешеходном переходе на улице Маяковского. В группе в соцсети появилась запись о том, что на долгожданной зебре, которая появилась там в прошлом году, красуется яма.

«Осенью 2020 года был открыт долгожданный пешеходный переход на улице Маяковского, не прошло и восьми месяцев, как произошел провал у люка. По всему району — сотни, если не тысячи таких провалов: во дворах, на тротуарах, на проезжей части. Заявление на ремонт мы, конечно же, отправили, ходите аккуратно, смотрите под ноги», — говорится в посте.

 

Мобильный корреспондент 6 июня отправился на место и увидел, что рабочие оперативно взялись за образовавшуюся выбоину. Просевший участок огородили и засыпали гравием. Судя по всему, очень скоро там появится новенький асфальт.

По словам прохожей, участок грамотно огорожен, поэтому не мешает ни автомобилистам, ни пешеходам.

«Я дня три тому назад шла на работу, и этой ограды тут не было. Хорошо, что в кои-то веки ремонтные службы все делают быстро», — подчеркнула она.

     На вопрос о причинах провала местные жители сослались на случай.

«Помнится, что примерно вот здесь в марте был разрыв трубы. Скорее всего, тогда кипятком подмыло, ну а провал был лишь вопросом времени», — рассказал прохожий.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали, что вместо полноценного ремонта дороги жильцы домов на улице Лени Голикова получили ямы, засыпанные камнями. Ежедневно горожане преодолевают целую полосу препятствий, чтобы выехать из собственного двора.


Новый проект НЕВСКИХ НОВОСТЕЙ «Мобильные корреспонденты» создан специально для того, чтобы помочь петербуржцам пробиться сквозь стены безразличия чиновников — работников комитетов Смольного, районных администраций и муниципалитетов. Если у вас есть замечания к работе чиновников, если представители администраций районов и муниципальные депутаты не выполняют свои обещания, пишите нам на problems@nevnov.ru, во «ВКонтакте», в Telegram или звоните по телефону +7 999 513-04-84. Мобильные корреспонденты приедут в ваш микрорайон, чтобы привлечь внимание общественности к вашей проблеме.

Материалы по теме: