00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

«Современные психопаты»: что в итоге досталось Степаненко после развода с Петросяном

20:22 10.06.2021 1015
Супруги были в браке почти 30 лет.
«Современные психопаты»: что в итоге досталось Степаненко после развода с Петросяном

Поставлена точка в громком судебном разбирательстве между Евгением Петросяном и Еленой Степаненко. Отечественные юмористы и по совместительству бывшие супруги устроили нешуточный раздел имущества. Несколько часов Хамовнический суд Москвы зачитывал окончательное решение по делу, подробности рассказывает «СтарХит».

Опись совместно нажитого имущества заняла более пятисот листов. Самым дорогостоящим активом стала недвижимость площадью 516 «квадратов» в Зачатьевском переулке, в квартире осталась жить Степаненко. Также делили две квартиры в Сеченовском переулке и две — на Ростовской набережной. Суду пришлось решать и кому достанется однушка в центре Москвы на Пресне.

Суд принял решение разделить все поровну. Однако камнем преткновения стало то, кому какие 50 % достанутся. Известно, что на одном из прошлых заседаний Евгений Ваганович требовал вернуть ему предметы искусства. Пока известно лишь о том, что Степаненко досталась картина «Старый дуб» и книги «Современные психопаты» и «Оккультизм и сексуальность».

Из-за звездного статуса бывших супругов судебное заседание проходило в закрытом режиме. Аудиозапись и видеосъемка были запрещены. В СМИ попадают лишь обрывочные данные о решении суда.

«Современные психопаты»: что в итоге досталось Степаненко после развода с Петросяном

Супруги прожили в браке почти 30 лет и больше трех провели в судах. Сейчас Евгений Ваганович счастлив с Татьяной Брухуновой, которая младше него на 44 года. У пары уже даже родился ребенок. А вот о личной жизни Степаненко известно не много. Не так давно она сама прокомментировала слухи о своем новом романе.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: