00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

«Украинцы будут в шоке»: турист сразил завистников наповал кадрами арендованного жилья в Крыму

10:20 11.06.2021 1894
Желание путешественника очернить Крым неожиданно разбилось об идеальный сервис.
«Украинцы будут в шоке»: турист сразил завистников наповал кадрами арендованного жилья в Крыму

Многие туристы уже открыли купальный сезон в Крыму. Однако для того, чтобы в полной мере насладиться отпуском, недостаточно одного теплого моря и гор — сервис тоже играет немаловажную роль. Один из путешественников приехал отдохнуть в Севастополь, где арендовал жилье. Мужчина поделился кадрами из своего временного пристанища, которые сильно удивили хейтеров полуострова.

Некоторые до сих пор под отдыхом в Крыму подразумевают «совковый» курорт, где обслуживание оставляет желать лучшего. Однако хромающий сервис на ироничном видеоролике туриста злопыхатели не увидят. Прибывший в Севастополь мужчина показал свое жилище за 3 тысячи рублей в сутки, которое позволяет составить о крымских арендодателях довольно хорошее мнение. 

«Эти крымчане зажрались, они положили целую губку, налили жидкость для мытья посуды, насыпали кофе. Представляете, ванная чистая, жидкое мыло есть, все есть, кровати целые, новые. Я ехал сюда поругаться!» — шутливо произнес автор видео.

Желание очернить Крым разбилось о реальность, которую язык не повернется назвать мрачной. Обслуживание оказалось близко к идеальному. Такой вывод сделал автор ролика, написав под видео следующие слова: «Крымский сервис на высоте. Зачем же ехать в Турцию? Приезжайте в Крым!».

Пользователи интернета приняли ироничный видеоролик на ура. Один из комментаторов в шутку заявил, что «море в Крыму очень мокрое», именно поэтому лучше сделать выбор в пользу другого курорта.

«Спасибо автору, ты сделал мой день, жду продолжения»;

«Прекращайте снимать подобный контент, а то украинцы будут в шоке от происходящего в Крыму», — ответили на видео в Сети.

Ранее блогер показал разлив Северо-Крымского канала после дождя. В некоторых местах вода буквально вышла из берегов. Об этом писали НЕВСКИЕ НОВОСТИ.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: