00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

«Обрусел»: после в жизни в России американец больше не может пить один популярный в США напиток

11:11 11.06.2021 840
Иностранец продегустировал русские газировки и признался, чем они его покорили.
«Обрусел»: после в жизни в России американец больше не может пить один популярный в США напиток

Американец, который несколько лет прожил в России, осознал, что больше не может пить популярную в Соединенных Штатах газировку. Блогер Джейкоб рассказал, почему он навсегда отказался от колы и чем сейчас заменяет этот напиток. Когда мужчина перестал выполнять типичное для американца действие, он неожиданно понял, что «обрусел». Об этом пишет «Экономика Сегодня».

Благодаря друзьям из России Джейкоб познакомился с такими газированными напитками, как «Лимонад», «Дюшес» и «Тархун». Популярные в России газировки сразили наповал американца. Не оценил он лишь «Тархун», который отличается своеобразным вкусом.

«И вот спустя долгое время после первой дегустации русских лимонадов, если мне хочется охлаждающего напитка, то приобрету именно простой лимонад. Лимонад и ситро имеют цитрусовый аромат, но при этом очень ненавязчивый. Вкус у напитков освежающий, да и сильная сладость незаметна», — отметил блогер.

По словам мигранта, после американской газировки ему всегда хочется попить воды. А вот так называемые «лимонады по-русски» позволяют в полной мере освежиться и утолить жажду в жаркий день. Джейкоб отметил, что после посещения России теперь всегда хранит две-три бутылочки сладкого напитка. Причем иностранец даже не ленится готовить его самостоятельно. Традиционный рецепт лимонада состоит из обычной воды, лимона, мяты и сахара.

Ранее финский журналист описал ощущения после посещения русской бани. Он перечислил «странные ритуалы» банщиков в России. Об этом писали НЕВСКИЕ НОВОСТИ.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: