00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

После многолетней дележки имущества с Петросяном Степаненко осталась со «Старым дубом»

13:01 11.06.2021 2028
Бывшие супруги судились друг с другом с ноября 2018 года.
После многолетней дележки имущества с Петросяном Степаненко осталась со «Старым дубом»

Спустя несколько лет закончилось разбирательство между известными российскими юмористами, а ныне бывшими супругами Евгением Петросяном и Еленой Степаненко. 10 июня Хамовнический суд Москвы огласил решение: имущество поделили 50/50. Хотя изначально Степаненко намеревалась забрать себе все 80 % совместно нажитого, а бывшему супругу отдать картину «Старый дуб», которая не представляет никакой ценности.

В ответ на издевку Петросян предложил отдать бывшей супруге книги «Современные психопаты» и «Оккультизм и сексуальность». Суд высоко оценил игру слов бывших возлюбленных. В итоге Степаненко осталась со «Старым дубом», «Современными психопатами», «Оккультизмом и сексуальностью».

Что делили еще

В Сети всплывали слухи, что имущество двух звезд оценивалось в два миллиарда рублей. Одна только опись имущества занимала более 500 страниц. Для описи и оценки даже пришлось привлекать экспертов сторонних организаций. Но звездный адвокат Сергей Жорин рассказывал, рассказывал 5-tv.ru, что в действительности суммы намного скромнее, а среди имущества есть книги по 100-150 рублей.

При этом известно, что у юмористов было несколько дорогих машин, а также элитная недвижимость — минимум 12 квартир в центре Москвы, особняк в Московской области.

История развода

Петросян и Степаненко были женаты 33 года: с 1985 по 2018 годы. Женщина стала четвертой женой юмориста. Пара считалась одной из образцовых в мире шоу-бизнеса, ведь супруги всегда были вместе: на работе, на вечеринках. Казалось, что по отдельности этих людей не существует. Но в 2018 году Степаненко заявила о разводе.

По подозрениям поклонников, причиной стала связь Петросяна с молодой помощницей Татьяной Брухуновой. Появились слухи, что роман у них начался за несколько лет до развода Петросяна и Степаненко. К тому же публику очень поражала разница в возрасте между новоиспеченными возлюбленными: Брухунова младше Петросяна на 44 года и родилась, когда Евгений и Елена уже были женаты. Новость о поступке Петросяна настолько поразила его дочь Викторину от первого брака, что она порвала с ним связь и встала на сторону мачехи.

Сейчас Петросян женат на Брухуновой и воспитывает вместе с ней сына Вагана. Женщина с радостью хвастает в Сети фотографиями подросшего сына-защитника. Кажется, что у семейной пары все хорошо. 

Но не отстает и Степаненко. После расставания с Петросяном она сильно преобразилась на глазах изумленных поклонников. Экстремальное похудение сделало из 68-летней юмористки если не юную даму, то женщину в самом расцвете сил. Юмористка смогла сбросить порядка 45 килограммов. Однако ее способ похудения эксперты считают опасным

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: