00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Новые ограничения для водителей введут из-за Евро-2020 в Петербурге

11.06.2021 12:26 413
В комтрансе напомнили о временных ограничениях на дорогах города из-за футбольных матчей и размещения фан-зон.
Новые ограничения для водителей введут из-за Евро-2020 в Петербурге

Из-за Евро-2020 в Петербурге введут новые ограничения для водителей. Как сообщает городской комитет по транспорту, они коснутся мест остановок и проезда в местах фан-зон.

До 24:00 3 июля остановку запретят по нечетной стороне Морского проспекта от Спортивной улицы до Петроградской улицы, Морскому проспекту от Петроградской до Динамо, Крестовскому проспекту от Южной дороги до Рюхиной улицы, по Рюхиной улице от Кемской до Крестовского, по Спортивной от Лазаревского моста до Вязовой, по Петроградской от Морского проспекта до Большого Крестовского моста, на Северной дороге от Бодрова переулка до стадиона «Газпром Арена», на Южной дороге, Бодрове переулке и улице Савиной.

Закроют дорожные знаки 5.14.2 «Полоса для велосипедистов» на Северной дороге, Южной дороге, Рюхиной улице, Морском проспекте, Теннисной аллее, Велосипедной аллее, Большом Крестовском мосту, Левашовском проспекте, Большой Зеленина улице и Яхтенном мосту.

Для размещения фан-зон движение закроют:

- с 11 июня до 24:00 1 июля по нечетной стороне набережной канала Грибоедова вдоль дома 3, четной стороне набережной канала Грибоедова от Невского до Инженерной и от Царицынского проезда до Мало-Конюшенного моста, набережной Мойки от Аптекарского до набережной Лебяжьей канавки, по четной стороне Большой Конюшенной улицы от Невского до Конюшенной, по нечетной стороне Большой Конюшенной от Волынского до Конюшенной, по проезду вдоль Марсова поля, Конюшенной площади, Царицынскому проезду, Конюшенному переулку и Шведскому переулку.

- с 23:00 27 июня до 24:00 1 июля по проезду вдоль дома 4 и домов 6-8 по Дворцовой, проезду вдоль дома 4 по Дворцовой, по Миллионной улице от Дворцовой до набережной Зимней канавки.

С 11 июня до 24:00 1 июля также организуют одностороннее движение по Аптекарскому переулку в направлении от Миллионной улице к набережной Мойки. Двустороннее движение по четной стороне Большой Конюшенной от Волынского до Шведского, по нечетной стороне набережной канала Грибоедова от Невского до Ново-Конюшенного моста, по Итальянской улице от набережной Грибоедова до дома № 7 по Итальянской улице и по проезду вдоль Марсова поля.

Также с 11 июня до 24:00 1 июля будет запрещена остановка в Волынском переулкуе нечетной стороне набережной канала Грибоедова от Невского до Конюшенной, четной стороне Большой Конюшенной от Невского до Шведского переулка, по нечетной стороне Большой Конюшенной от Конюшенной площади до Волынского переулка, в Чебоксарском переулке, на набережной Мойки от Аптекарского переулка до Мошкова переулка и в проезде вдоль Марсова поля.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ рассказывали, что в Петербург прибыла делегация УЕФА в составе 86 человек. Эксперты проконтролируют ход подготовки к Евро-2020. В частности, уделят внимание технической подготовке стадиона, транспортному обеспечению и системам безопасности.

Материалы по теме: