00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Новые ограничения из-за ковида ввели в Ленобласти

16:44 11.06.2021 2804
Александр Дрозденко подписал постановление, вводящее новые ограничения. С 1 сентября общепиту, салонам красоты, спортивным клубам, детским развлекательным центрам, организациям допобразования запретят работу, если менее 80 % сотрудников вакцинировались.
Новые ограничения из-за ковида ввели в Ленобласти

Губернатор Ленобласти Александр Дрозденко подписал постановление, вводящее новые ограничения из-за ковида. В документе указано, что Сосновый Бор по уровню заболеваемости перешел из зеленой зоны в красную, а для общепита и салонов красоты снимаются ограничения по числу посетителей, если их работники привиты от ковида.

Отмечается, что при обострении ситуации с заболеваемостью инфекцией с 1 сентября общепиту, салонам красоты, спортивным клубам, детским развлекательным центрам и организациям допобразования запретят работу, если у них вакцинировано менее 80 % сотрудников.

Работу кинотеатров, театров, концертных организаций, домов культуры разрешат только при заполняемости не более 25 %.

Общепиту в красной зоне разрешено использование до 50 % посадочных мест. На все мероприятия в помещениях в районах красной зоны можно будет допускать до 30 человек, а для желтой зоны — до 50 человек.

В красной и желтой зонах региона количество участников церемонии бракосочетания должно составлять не более 15 человек, без учета гостей и сотрудников.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ сообщали, что губернатор Петербурга Александр Беглов напомнил горожанам о простой и быстрой записи на вакцинацию в городе. Он отметил, что в период отпусков вакцина поможет не беспокоиться лишний раз о здоровье.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: