00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Море зовет: нерадивый водитель погасил 138 штрафов, чтобы улететь на отдых

18:21 11.06.2021 252
Сумма задолженностей лихача составила более 150 тыс. рублей, которые он старательно «копил».
Море зовет: нерадивый водитель погасил 138 штрафов, чтобы улететь на отдых

В Петербурге судебные приставы взыскали более 150 тыс. рублей штрафов ГИБДД со злостного нарушителя скоростного режима. Об этом сообщили в пресс-службе ФССП.

«138 неоплаченных штрафов ГИБДД поступили на принудительное исполнение в Западный отдел РОСП ГУФССП России по г. Санкт-Петербургу. 34-летний водитель регулярно нарушал скоростной режим на трассах города, что неоднократно фиксировал Центр автоматизированной фиксации административных правонарушений. Суммы административных штрафов варьировались от 500 до 2 тыс. рублей, в общей сложности составив 154 тыс. рублей»,пояснили в ведомстве.

Мужчина всячески избегал общения с судебными приставами, ссылаясь на неспособность оплатить штрафы. Вот только однажды он захотел уехать в отпуск за границей и выяснилось, что у него возникли большие проблемы. Судебный пристав-исполнитель сообщила нерадивому должнику, что в «данный момент готовится заявление в суд об установлении для него временного ограничения на выезд за пределы РФ, а также об установлении временного ограничения на пользование спецправом».

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ сообщали о том, что судебные приставы помогли пожилому петербуржцу получить компенсацию, назначенную за побои, которые он получил во время драки с зятем. Конфликт произошел, когда пенсионер защищал дочь от агрессивного мужа.

Лихач незамедлительно нашел нужную сумму и погасил задолженность. Молодой человек спокойно полетел отдыхать, исполнительное производство было окончено фактическим исполнением.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: