00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Марина Зудина рассказала об одном своеобразном желании насчет маленькой внучки

19:02 11.06.2021 2604
Внучку артистке подарил 25-летний сын, актер Павел Табаков. Впрочем, молодой отец оставил ребенка на попечение бывшей возлюбленной.
Марина Зудина рассказала об одном своеобразном желании насчет маленькой внучки

Сын Олега Табакова и Марины Зудиной стал отцом в 25 лет. Его годовалую дочь от актрисы Софьи Синициной зовут Мия. Пара вместе не живет — воспитанием девочки занимается София. Однако о существовании малышки до сих пор никто не знал. Но маленькую Мию уже успели покрестить, и Зудина была на церемонии. Однако при всей любви к малышке, бабушкой она быть не желает.

«Мне кажется, уже старомодно, когда внуки говорят "бабушка". Мне вообще комфортнее, когда меня называют по имени, и даже не по имени-отчеству. Особенно, когда в театре кто-то не может выговорить мое отчество, хочется сказать: "Да не мучайтесь уже, говорите просто «Марина»!" Мне нравится мое имя!» — заявила артистка.

Также в беседе с «Собеседником» вдова Табакова похвастала, что ей удалось выстроить дружеские отношения с сыном: тот зовет Маришей. Однако 15-летняя дочь звезды называет ее исключительно «мама».

Как передает телеканал 360, о существовании внучки она еще долго не рассказывала, потому что не любит хайпа и излишнего привлечения внимания к себе и своей семье. Она подтвердила, что девочке уже 10 месяцев, зовут Миа, но при крещении ей дали православное и близкое по звучанию имя Марина. 

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: