00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Недетская битва за «Ералаш»: поддельная подпись и заявление в полицию на вдову Грачевского

21:19 11.06.2021 776
Против нового директора киножурнала объединились женщины покойного Грачевского.
Недетская битва за «Ералаш»: поддельная подпись и заявление в полицию на вдову Грачевского

Со смертью отца любимого всеми детского киножурнала «Ералаш» Бориса Грачевского разгорелась настоящая война за передачу. Детище режиссера буквально разрывают на части. Женщины покойного мэтра, вдова Екатерина Белоцерковская и бывшая супруга Анна Грачевская, объединили усилия для совсем недетской борьбы с новым владельцем проекта — Аркадием Григоряном, работавшим в киножурнале с 1998 года, пишет «Московский комсомолец».

После того, как Грачевский ушел из жизни, Белоцерковская осталась без права унаследовать долю в «Ералаше». Причем чуть позже она заявила, что решившая судьбу киножурнала подпись оказалась поддельной.

«Была проведена экспертиза, которая показала, что подпись не принадлежит Борису Юрьевичу. Мы просто хотим увидеть документы, но нам их не предоставляют», — отметила Анна Грачевская.

При этом стало известно, что пару дней назад нынешний владелец журнала Аркадий Григорян написал заявление в полицию на Белоцерковскую. Якобы кто-то пытался выпросить у мужчины долю в ООО «Ералаш» для женщин Грачевского. Однако Григорян отказался комментировать данное заявление.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: