00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

«Россию оскорбляла»: Соседов призвал ФСБ посадить Максакову за измену Родине

22:49 11.06.2021 3446
Соседов уверен, что в этом вопросе его поддержат многие россияне.
«Россию оскорбляла»: Соседов призвал ФСБ посадить Максакову за измену Родине

Сергей Соседов приходит в себя после скандала с участием бывшего мужа Марии Максаковой Далхата Халаева. Тот угрожал музыкальному критику прямо во время съемок шоу Андрея Малахова «Прямой эфир», об этом пишет Sobesednik.ru. Теперь музыкальный критик призывает правоохранительные органы разобраться с Максаковой и ее окружением.

«Я вообще не хочу о ней говорить! Я считаю, что Марией Максаковой должна заняться ФСБ или же полиция, как минимум. Криминал полнейший! Я считаю, что ее надо засадить в тюрьму: надо найти статью за ее проделки, за безобразие, которое она творит»,сказал он.

Соседов уверен, что многие россияне поддержат его в этом вопросе. Кроме того, его возмутило поведение Максаковой на шоу Малахова.

«Сначала она Россию оскорбляла  потом ее простили. А ведь она, я считаю, должна сидеть за измену родине! А ее здесь привечают: на программы зовут!»подытожил он.

Сергей Соседов часто оказывается в центре внимания. Музыкальный критик часто резко высказывается в адрес популярных певцов и музыкантов. Например, совсем недавно он негативно отзывался о выступлении участницы «Евровидения» певицы Манижи. Он желал ей провалиться на конкурсе.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: