00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

«Наглая манипуляция»: болгар вывела из себя статья о ракетной «угрозе» Путина Украине

10:42 12.06.2021
По мнению читателей болгарских СМИ, их земляки полностью перевернули слова российского президента с целью манипуляции.
«Наглая манипуляция»: болгар вывела из себя статья о ракетной «угрозе» Путина Украине

Журналисты болгарского издания «Факти» написали разгромную статью о том, что российский лидер Владимир Путин в своем высказывании о «красных линиях» якобы угрожает Украине ракетной расправой. Соотечественники авторов публикации такой выпад в сторону президента России не оценили — болгары вышли из себя после прочтения истории. Об этом пишет ИноСМИ.

В недавнем интервью Владимир Путин порассуждал на тему членства Украины в НАТО. Глава государства отметил, что считает этот вопрос крайне серьезным, он напрямую будет иметь отношение к России. По его словам, после вхождения некогда братского народа в Североатлантический Альянс ракеты НАТО смогут долететь до Москвы практически мгновенно. От Харькова и Днепропетровска время поражения российской столицы снарядами альянса сократится до семи-десяти минут.

Публикация об этом вышла под весьма спорным заголовком «Путин угрожает Украине: наши ракеты быстро до вас долетят». Читатели болгарского издания разнесли статью в пух и прах — текст не имел ничего общего со словами российского президента.

«Что-то с заголовком не так»;

«Только что-то в статье нигде не сказано, что Путин угрожает Украине ракетами, скорее наоборот. <…> Автор этой статьи нагло манипулирует читателями»;

«А как заголовок связан с тем, что сказал Путин?»;

«Поливать кого-то грязью, не зная даже, в чем дело! Кошмар! Вы похожи на сборище старых сплетниц»;

«Не "Факти", а "Фейки". Путин никогда такого не говорил»;

«Хотят выставить инициатором Путина», — возмутились в Сети.

Кроме того, болгары также выразили свое сомнение по поводу вступления Украины в НАТО. Один из пользователей Сети заявил, что никто из Североатлантического Альянса «не захочет из-за нее умирать».

Однако сам Владимир Путин в этом не так уверен. По его мнению, никаких гарантий невступления Украины в НАТО на данный момент нет. Об этом писали НЕВСКИЕ НОВОСТИ.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: