00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Огромная яма в асфальте на Мебельной превратилась в урну для окурков

11:22 12.06.2021 Новость на карте
Прохожие нашли применение просевшему асфальту на тротуаре. Проем частично заполнили мусором и сигаретными окурками. Пешеходы стараются обходить опасное место стороной.
Огромная яма в асфальте на Мебельной превратилась в урну для окурков

На Мебельной улице в Приморском районе Петербурга возле дома № 2 просел асфальт. Как рассказал мобильный корреспондент НЕВСКИХ НОВОСТЕЙ, большая яма образовалась у поребрика на тротуаре.

Не заметить проем из-за его размеров очень сложно, однако ослепленные солнцем прохожие рискуют угодить прямо в яму. Также нелегко приходится горожанам с колясками, велосипедистам и любителям самокатов.

Однако прохожие нашли применение внезапной яме. Теперь для некоторых это урна для мусора и окурков. Стоит ли так использовать дыру в асфальте, вопрос спорный. К тому же, мусор не избавил горожан от необходимости обходить и объезжать провал. Пока дыру не залатали, окурки копятся на дне провала.

Петербуржцам не нравятся не только ямы, но и возвышенности. НЕВСКИЕ НОВОСТИ сообщали, что установка лежачих полицейских на Восстания вызвала раздражение у горожан. Искусственные неровности вернули после ремонта дороги. Водители же уверены — без этих элементов было бы гораздо удобнее.


Новый проект НЕВСКИХ НОВОСТЕЙ «Мобильные корреспонденты» создан специально для того, чтобы помочь петербуржцам пробиться сквозь стены безразличия чиновников — работников комитетов Смольного, районных администраций и муниципалитетов. Если у вас есть замечания к работе чиновников, если представители администраций районов и муниципальные депутаты не выполняют свои обещания, пишите нам на problems@nevnov.ru, во «ВКонтакте», в Telegram или звоните по телефону +7 999 513-04-84. Мобильные корреспонденты приедут в ваш микрорайон, чтобы привлечь внимание общественности к вашей проблеме.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: