00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Норкин сразил россиян «аптечным» анекдотом после истории о потере памяти из-за БАДов

12:05 12.06.2021
Телеведущий провел опрос в студии НТВ про съедобные добавки, по ходу распыляя остроты на гостей «Места встречи».
Норкин сразил россиян «аптечным» анекдотом после истории о потере памяти из-за БАДов

Известный телеведущий и журналист Андрей Норкин в очередной раз не разочаровал зрителей передачи телеканала НТВ «Место встречи». Финальным аккордом последнего выпуска шоу стала классическая, но рассказанная на злобу дня «лекарственная» шутка.

Во главе выпуска встал вопрос о более жестком регулировании государством рынка биологически активных добавок. Перед окончанием эпизода программы ведущий «Места встречи» провел на эту тему опрос среди гостей телевизионной площадки. Оказалось, что употреблением БАДов грешит в той или иной степени каждый из присутствующих в студии, включая магистра натуральной медицины Валентины Аксеновой и политолога Максима Юсина.

В адрес последнего эксперта Норкин отпустил легкую колкость. Юсин поделился историей о том, как его супруга привезла из Соединенных Штатов большую банку добавок. Избранница политолога фаршировала ей едва ли не каждое блюдо на столе. После правдивого рассказа телеведущий подколол гостя выпуска, отметив, что из-за БАДов тот потерял память.

Попал под «машину острот» и коллега Норкина, ведущий Иван Трушкин. Мужчина не стал скрывать, что витамины являются неотъемлемой частью его жизни. После опроса журналист заявил, что тоже «употребляет, но не БАДы». Затем он, наконец, порадовал зрителей нестареющей классикой «аптечного» юмора. Анекдот получился весьма провокационным.

«Сегодня тот случай, когда надо, все-таки, обращаться к классике. Неумирающей классике лекарственных анекдотов.

Приходит мужик в аптеку, подходит к окошечку и останавливается в растерянности, чешет затылок… Фармацевт его спрашивает:  

— Вам чем-то помочь?  

— Да меня послали лекарство купить, а я забыл, как оно называется…  

— Может, хоть на что-то похоже, а я постараюсь понять?  

— Да там смысл названия такой: откуда я знаю, где там твоя сушилка для волос!  

— Ибупрофен что ли?  

— Да, точно!» — рассказал Норкин.

Шутка наповал сразила гостей студии НТВ. Даже эксперты, которые были слегка задеты колкостями телеведущего, ушли после окончания передачи в приподнятом настроении.

Ранее Андрей Норкин рассказал колоритный анекдот про армян и баскетбол. Неполиткорректность не смутила гостей «Места встречи» — все буквально «легли» после шутки журналиста. Об этом писали НЕВСКИЕ НОВОСТИ.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: