00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Норкин заставил зал надрываться от смеха после анекдота про побочный эффект вакцины от ковида

13:33 12.06.2021
Героями юморески стали врачи и сантехник.
Норкин заставил зал надрываться от смеха после анекдота про побочный эффект вакцины от ковида

Тележурналист Андрей Норкин вновь довел до дикого хохота зрителей программы «Место встречи». По традиции выпуск журналист завершил анекдотом на злободневную тему — побочные эффекты вакцинации от ковида.

На шоу гости обсуждали проблему коронавируса в России. На днях в нашей стране произошел скачок заболеваемости, которого не было с зимы. За сутки медики выявили более 10 тысяч новых заражений. Эксперты в студии Норкина поговорили о действиях властей и новых мерах, которые позволят не допустить новой волны.

Прививка от ковида на сегодняшний день является одним из самых действенных способов защитить себя от инфекции. Хоть она и не дает 100 % гарантии, что человек не подхватит вирус, но помогает в разы легче перенести болезнь. Дабы закончить передачу позитивно, Норкин рассказал свежий анекдот о побочках прививки.

«Продолжают поступать тревожные сообщения о побочных эффектах вакцинации! На этот раз беда произошла с 40-летней женщиной-врачом, от которой после вакцинации ушел муж, тоже врач, к 25-летней непривитой медсестре. Узнав об этом событии, сантехник Михайлович вакцинировался трижды, но жена так и не ушла», — рассказал журналист.

После услышанного зал мгновенно прыснул от смеха.   

В другом выпуске передачи Норкин сразил россиян «аптечным» анекдотом после истории о потере памяти из-за БАДов. Во главе выпуска встал вопрос о более жестком регулировании государством рынка биологически активных добавок. Телеведущий провел опрос в студии НТВ про съедобные добавки и засыпал гостей остротами. 

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: