00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Следователи завели дело после трагедии с утонувшим выпускником в Токсово

13:39 12.06.2021
Сейчас на месте выполняются необходимые следственные действия, и специалисты ищут причины и обстоятельства случившегося.
Следователи завели дело после трагедии с утонувшим выпускником в Токсово

В Всеволожском районе открыли уголовное дело по статье «Причинение смерти по неосторожности» после того, как в Токсово утонул выпускник 9-го класса. Об этом сообщили в пресс-службе СУ СКР по Ленобласти.

«По данным следствия, 11 июня 2021 года компания несовершеннолетних ребят отмечали выпускной в поселке Токсово Всеволожского района Ленинградской области. На участке расположен пруд, в котором во время купания  утонул несовершеннолетний 2005 г.р.», — сообщили в ведомстве.

После получения информации на место происшествия незамедлительно выехала следственного-оперативная группа в составе следователей, следователей-криминалистов и сотрудников полиции и МЧС. Во время поиска из водоема достали тело подростка с признаками утопления. 

По уголовному делу выполняются необходимые следственные действия и ищут причины и обстоятельства случившегося. Расследование уголовного дела продолжается.

Ранее в водоеме на юго-западе Петербурга также утонула девушка. Все произошло возле дома № 82 на Маршала Казакова. 33-летнюю пострадавшую вытащили из воды и передали врачам, однако те не сумели ее спасти.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: