00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Зудина горячим поцелуем с 44-летним известным артистом подкрепила слухи о новом романе

20:57 12.06.2021
Коллеги вдовы Табакова давно стали подозревать о начале новой любви на съемочной площадке.
Зудина горячим поцелуем с 44-летним известным артистом подкрепила слухи о новом романе

Российскую актрису Марину Зудину, вдову Олега Табакова, заподозрили в серьезных переменах в личной жизни. Слухи о новом романе артистки поползли на съемочной площадке сериала «Содержанки». Там она исполнила роль супруги высокопоставленного чиновника — его играет известный актер, звезда сериала «Полицейский с Рублевки» Сергей Бурунов. Именно эту парочку коллеги «свели» не только на экране, но и за его пределами.

Сплетни о зарождении новой звездной пары усилились на премьере нового сезона сериала, которая состоялась на прошлой неделе в московском особняке «Рихтер». На церемонию Марина Зудина пришла в роскошном платье, отливающим серебром. Фотографии с мероприятия появились на странице актрисы в социальной сети Instagram.

Там же гости запечатлели весьма пикантную сцену. Один из посетителей вечеринки снял видеоролик, на котором нежные чувства Марина Зудина и ее 44-летний коллега Сергей Бурунов даже не пытаются скрыть. Горячий поцелуй и счастливые объятья — именно таким образом произошла встреча «голубков».

Ранее 55-летняя вдова Табакова признавалась, что очень рада работать на одной площадке с Буруновым. Зудина отметила, что до съемок сериала они с артистом не были даже знакомы, однако эта встреча приятно ее удивила. Об этом актриса рассказывала порталу «Вокруг ТВ».

«Я открыла для себя Сережу Бурунова. <…> Это удивительно, но такие подарки мне делает судьба и Костя Богомолов: притом что мы не общались, когда я увидела материал, было ощущение, что мы друг друга знаем давно. Я была приятно поражена. Значит, в нашей природе что-то совпало. Так нечасто бывает», — говорила Зудина.

Причем личная жизнь знаменитого Сергея Бурунова до сих пор остается тайной за семью печатями. Лишь изредка он общается на эту тему с журналистами. Так, в одном из интервью артист заявил, что он никогда не был женат.

Это не единственные страсти, которые неожиданно разбушевались вокруг Марины Зудиной. 25-летний сын актрисы и ныне покойного Олега Табакова Павел подарил матери внучку. Информация о пополнении в звездном семействе просочилась в массы лишь после крещения девочки, которую назвали Мией. При этом 55-летняя Зудина восстала против того, чтобы быть бабушкой. Статус ей нравится, а вот само слово она считает пережитком прошлого. Об этом писали НЕВСКИЕ НОВОСТИ.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: