00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Японцы ахнули от новой модели путинского Aurus

11:52 13.06.2021
Японцы отмечают, что представительская машина украсит любой автопарк.
Японцы ахнули от новой модели путинского Aurus

Японские пользователи соцсетей высоко оценили новую модель автомобиля представительского класса Aurus. Впервые машина была продемонстрирована в ходе парада Победы 9 мая 2021 года, однако реакция на нее со стороны простого народа поступает только сейчас.

Aurus Senat — новое авто российского лидера Владимира Путина, на котором он передвигается не только в России, но и по ходу некоторых зарубежных поездок. После презентации на параде стало известно, что автозавод в Елабуге приступит к серийному, но лимитированному производству. План на 2021 год — около 5 тыс. экземпляров. 

Помимо РФ, Aurus пользуется спросом и у жителей других стран, в том числе на Востоке. Неудивительны и приведенные ниже отзывы от японцев, называющих машину «сильной вещью», которая украсит любой автопарк.

«Да, серьезная машина! А мне казалось, что русские умеют производить только „коммунистических уродцев“! 7 тонн весом, и такая динамика. Выдержит взрыв мины и попадание ракеты? Наверное, расходует литров 50 бензина на 100 километров?» 

«У этого лимузина даже есть еще запасной выход!» 

«Внешне — представительский лимузин высшего класса. Внутри — бронетранспортер. Да, такой и должна быть машина самого сильного президента на планете!» — приводит комментарии портал «ИноСМИ».

Японцы ахнули от новой модели путинского «Ауруса»Лимузин Aurus Senat действительно довольно громоздкая, но пуленепробиваемая машина. Уровень защиты модели соответствует стандартам, в том числе и в аспекте противопожарной безопасности. Также машина может похвастаться высокой шумоизоляцией и чрезвычайным выходом на случай непредвиденной ситуации. Внутри Aurus демонстрирует сдержанный и классический стиль: салон из ценных пород дерева, хромированные детали, обивка дорогой кожей. 

Авто оснащено высокоскоростной системой Wi-Fi, мультимедийными экранами, кондиционированием воздуха. Вес машины составляет семь тонн.

Ранее британцы раскритиковали продюсера Яну Рудковскую. Любительница роскошных авто и люксового образа жизни нарвалась на гневную отповедь западных таблоидов, однако нашла в этом повод для своеобразной гордости. Поклонники запала кумира не поняли.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: