00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Обезображенная бывшая жена Аршавина ляжет под нож вопреки запретам врачей

15:43 13.06.2021
Медики предупреждали звезду, что эта опасная операция может стать последней в жизни Алисы из-за нестабильного состояния ее здоровья.
Обезображенная бывшая жена Аршавина ляжет под нож вопреки запретам врачей

После развода с экс-капитаном сборной России по футболу Андреем Аршавиным журналистка Алиса Казьмина заболела серьезным аутоиммунным заболеванием. Из-за недуга нос девушки начал таять на глазах. Вопреки запретам врачей обезображенная знаменитость решилась лечь под нож пластического хирурга. Медики предупреждали звезду, что из-за нестабильного состояния здоровья операция может стать последней в жизни Алисы.

«Пора двигаться вперед. Еду в Москву за надеждой вернуть свое лицо и дать честное интервью давнему товарищу Сурэну, в его новом начинании на YouTube. Больше никаких слез, уныния, только позитивная беседа и хороший настрой», ― написала мама троих детей.

Вот уже год женщина борется с аутоиммунным расстройством, развившимся на фоне неудачной пластической операции. Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали, что 38-летняя экс-супруга футболиста Андрея Аршавина испытывает сильную боль и недомогание, но все равно с завидным упорством ходит к докторам. Светская львица сокрушалась из-за того, что больше никогда не сможет вернуться к прежней жизни и найти такого пластического хирурга, который исправит ее разрушенный нос.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: