00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

«Эта дрянь нашла меня»: Кузьмин угодил в палату ковид-госпиталя к Буйнову

20:37 13.06.2021
Коронавирус у звезд отечественной сцены обнаружили едва ли не одновременно.
«Эта дрянь нашла меня»: Кузьмин угодил в палату ковид-госпиталя к Буйнову

В разных городах необъятной России начинают наблюдать всплеск заболеваемости коронавирусной инфекцией. Под атаку вируса продолжают попадать и звезды отечественной сцены ― певец Александр Буйнов рассказал, как неожиданно для себя подхватил опасную болезнь. Спустя некоторое время в ковид-госпиталь к попавшему в реанимацию Буйнову доставили композитора Владимира Кузьмина. Об этом пишет TopDayNews.

Артист вспоминает, что решил встретить лето на курорте и вместе с остальными отдыхающими забыл о мерах предосторожности ― не носил маски, перчатки, не соблюдал социальную дистанцию. Не успел Буйнов насладиться морскими пейзажами, как заболел отитом и попал в реанимацию на ИВЛ.

«Народ расслабился: нафиг маски и прочие штуки. Я тоже. Получил на юге отит среднего уха, потом все классически спустилось через нос в горло и в легкие. И эта дрянь нашла меня», — написал Александр в Instagram.

Своего коллегу по сцене музыканта Владимира Кузьмина исполнитель шлягеров никак не ожидал увидеть на больничной койке. Товарищи угодили в военный госпиталь в Одинцово. Коронавирус у них обнаружили едва ли не одновременно.

«Как видите, условия просто по высшему классу. Кстати, такие боксы здесь у всех, с отдельным входом-выходом! Только что оформили сюда где-то рядом Володю Кузьмина, выздоравливай, друг! Резкий всплеск ковида в Москве. Выйду и, как только разрешат, сделаю еще какую-нибудь прививку – лайт», ― рассказал Буйнов в беседе с teleprogramma.pro.

Тем временем в России выявляют новые мутации у коронавируса, характерные для «южноафриканского» и «британского» вариантов. Пока рано говорить, обладают ли они какими-то иными свойствами для людей. Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали, что по всей стране продолжается массовая вакцинация от коронавируса. Так, в Петербурге от болезни привились 665 943 человека.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: