00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

«Вы же знаете меня»: Ксения Бородина наконец заговорила о происходящем в семье

02:54 14.06.2021
Светская дива рассказала, что в их отношениях с супругом появилась напряженность.
«Вы же знаете меня»: Ксения Бородина наконец заговорила о происходящем в семье

Уже больше месяца пользователи социальных сетей обсуждают ситуацию в семье экс-звезды «Дома-2» Ксении Бородиной. По мнению некоторых фанатов, светская дива на грани развода со своим супругом, дагестанским бизнесменом Курбаном Омаровым.

Несмотря на то что 38-летняя телеведущая старается не рассказывать о проблемах в личной жизни, она прокомментировала домыслы фанатов. Ксения Бородина сообщила, что сейчас в семье действительно сложились напряженные отношения, пишет издание «Собеседник».

«Я много раз говорила в интервью, что личные вещи не выношу на всеобщее обозрение — всему свое время. Прошу войти в мое положение и не переживать. Все отлично! Вы же знаете меня, ну как может быть по-другому… Все читаю, все чувствую… Спасибо огромное за поддержку, но пока хочется уйти в тень», — цитирует светскую диву портал Top Day News.

Тем временем не так давно пользователи Сети обсуждали новость о возможной беременности телезвезды. НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали, что подписчики заподозрили телеведущую в третьей беременности после публикации Курбана Омарова в Instagram.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: