00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

В масках и без бала: какие ковид-ограничения ждут петербуржцев с 17 июня

07:47 14.06.2021
В Петербурге из-за ухудшения эпидемической обстановки вводят новые ограничительные меры. Соответствующее постановление подписал губернатор Александр Беглов.
В масках и без бала: какие ковид-ограничения ждут петербуржцев с 17 июня

Вечером 13 июня стало известно, что в Смольном приняли решение вновь усилить коронавирусные ограничения с 17 июня. Соответствующее постановление подписал губернатор Петербурга Александр Беглов.

Согласно документу, опубликованному на сайте городской администрации, временно приостановят работу фуд-кортов, детских комнат в ресторанах и кафе, магазинов-корнеров, объектов развлечения и досуга (за исключением аквапарков, океанариумов, кинотеатров, библиотек, фитнес-центров).

Ресторанам запрещается работать с 02:00 до 06:00. На территории объектов общепита ограничат проведение мероприятий. Заполняемость залов в городских кинотеатрах снизят до 75 %, а максимальное число посетителей культурных и зрелищных акций не должно будет превышать 3 тысячи человек.

С 17 июня участники массовых мероприятий обязаны будут надевать маски. В фан-зонах Евро-2020 полностью закроют точки общественного питания, продавать будут только безалкогольные напитки.

В пресс-службе Смольного рассказали, что из-за эпидемической обстановки принято решение отказаться от «Бала медалистов» для лучших выпускников.

Врачи призывают россиян принимать активное участие в массовой вакцинации. Прививочная кампания поможет сформировать коллективный иммунитет. Роспотребнадзор опубликовал ответы на семь самых популярных вопросов о вакцине. НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали, как препарат от ковида влияет на ДНК и репродуктивное здоровье человека.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: