00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Бузова разревелась в прямом эфире после серии циничных вопросов Губерниева про футбол

19:55 14.06.2021
Обиженная Бузова не оценила литературной отсылки. Звезда от обиды едва смогла сдержать горькие слезы и на всю страну отчитала циничного коллегу.
Бузова разревелась в прямом эфире после серии циничных вопросов Губерниева про футбол

Телеведущие Дмитрий Губерниев и Ольга Бузова поругались в прямом эфире на телеканале «Матч ТВ». Профессиональный журналист надеялся подколоть певицу, однако не мог предположить, что цитата из детского произведения шведской писательницы доведет поп-диву до белого каления.

Во время эфира Губерниев завел разговор с Бузовой о футбольных арбитрах и искренне интересовался ее уровнем эрудиции в области футбола и спорта в принципе. Девушка уже было принялась отвечать на серию циничных вопросов, как вдруг собеседник решил перебить ранимую исполнительницу и неожиданно для себя стал героем драматической сценки по ролям.

«Как этот человек работает на телевидении? Я, как профессиональная ведущая, никогда бы не позволила такого на „Матч ТВ“. Я требую уважения»;

«Ответьте на вопрос, вам что ближе. Вопрос, который касается футбола»;

«Ведущий задает вопрос и не дает ответить! Я никогда не перебиваю. Дмитрий – не джентльмен»;

«Оля, я молчу сейчас, ответьте на вопрос, какой футбол вам ближе, и все. Все очень просто. Знаете, что я вас сейчас спрошу: вы перестали пить коньяк по утрам или нет? Отвечайте, да или нет. Это же просто. Вы перестали пить коньяк по утрам?» ― бестактно поинтересовался ведущий.

Немногие вспомнят, что этот вопрос задавал Фрекен Бок главный герой детской сказки Карлсон. Однако обиженная Бузова не оценила литературной отсылки ― звезда от обиды едва смогла сдержать горькие слезы и на всю страну отчитала циничного коллегу.

«Какое хамство! Как такой человек вообще работает на ТВ?! Я никогда никого не перебиваю! Я вообще не пью, мне нельзя, я перенесла операцию... Так и знала, что этим все закончится. Дмитрий, вы для меня – дно и не мужчина! Вы уже пять лет меня оскорбляете в комментариях, как мальчишка! Придите ко мне и скажите это в лицо», ― срываясь на крик, парировала заплаканная Бузова.

В последние несколько дней имя Бузовой не уходит из новостных заголовков. Во время подведения итогов третьей «Фабрики Станиславского» актер Сергей Безруков публично высмеял певицу, которая недавно получила роль в МХАТе в постановке «Чудесный грузин». 10 июня состоялся пресс-показ постановки, где Бузова играла певицу кабаре Беллу Шанталь. Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали, что худрук театра Эдуард Бояков считает, что певица хорошо справилась с задачей, Безруков не смог удержаться от колкости.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: