00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

«От увиденного стало мерзко»: очередная истерика зареванной Бузовой разозлила россиян

21:07 14.06.2021
В комментариях под постами в соцсетях люди придерживались нескольких точек зрения: кто-то по-матерински жалел обиженную девушку, другие, наоборот, поражались, как работа в шоу-бизнесе до сих пор не закалила характер Ольги. 
«От увиденного стало мерзко»: очередная истерика зареванной Бузовой разозлила россиян

Журналист Дмитрий Губерниев сцепился в словесной перепалке с красавицей и певицей Ольгой Бузовой. Телеведущие поругались в прямом эфире на телеканале «Матч ТВ» из-за двусмысленной цитаты из детского произведения шведской писательницы ― невинная юмористическая строчка из «Карлсона» довела поп-диву до белого каления. Неравнодушные россияне не остались в стороне и прокомментировали вопиющее поведение звезд шоу-бизнеса. Большинство фолловеров разозлились, узнав о новом выпаде светской львицы.

Истериками зареванной ведущей «Дома-2» россияне сыты по горло уже давно. В комментариях под постами в соцсетях люди придерживались нескольких точек зрения: кто-то по-матерински жалел обиженную девушку, другие, наоборот, поражались, как работа в шоу-бизнесе до сих пор не закалила характер Ольги. 

Нашлись и те, кто посчитал скандал наигранным и тщательно спланированным ― якобы продюсеры заранее согласовали с Бузовой сценарий, чтобы во время Чемпионата Европы по футболу набрать хороший рейтинг в прайм-тайм.

Остальные зрители, которые невольно стали свидетелями скандала в прямом эфире, посоветовали артистке легче относиться к подколам коллег: в случае с Губерниевым и его неприятным вопросом Ольга должна была отшутиться, а не выносить личную неприязнь в прямом эфире. Особо внимательные знатоки диванной психологии и вовсе почитали, что девушка страдает психическими расстройствами: уж больно часто финалистка «Ледникового периода» остро реагирует на нападки завистников.

Напомним, во время эфира Губерниев завел разговор с Бузовой о футбольных арбитрах и искренне интересовался ее уровнем эрудиции в области футбола и спорта в принципе. Девушка уже было принялась отвечать на серию циничных вопросов, как вдруг собеседник решил перебить ранимую исполнительницу строчкой из «Карлсона». НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали, что неожиданно для себя журналист стал героем драматической сценки по ролям.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: