00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

«Он связался с опасными людьми»: Мария Максакова предупредила Садальского

03:29 15.06.2021
Она написала ему недвусмысленное сообщение в соцсети.
«Он связался с опасными людьми»: Мария Максакова предупредила Садальского

Москва, 14 июня. Оперная певица Мария Максакова заявила, что своим комментарием просто хотела предупредить актера Станислава Садальского, который связался «не с теми людьми», об опасности, пишет Sobesednik.ru.

Максакова с начала этого года безуспешно пытается наладить отношения со своей матерью, известной артисткой Людмилой Максаковой. Дело в том, что они не общались уже несколько лет. Выяснилось, что Станислав Садальский заявил о своих намерениях жениться на Людмиле. Он утверждает, что она сама попросила об этом, т.к. ей одиноко.

Дочь Людмилы Максаковой отреагировала на новость о грядущем торжестве очень эмоционально. Под одним из постов Садальского она оставила комментарий с угрозой «пустить его на органы». Садальский удалил комментарий.

«Я ему написала, что он связался с опасными людьми. И если он на мамину квартиру какие-то виды имеет, главное, чтобы он свою уберег в этой ситуации»,рассказала певица.

Ранее известный музыкальный критик призывал посадить певицу Максакову за измену Родине. Он подробно объяснил свою позицию по этому вопросу.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: