00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Историк моды Александр Васильев раскрыл недуги после ковида

03:52 15.06.2021
Он переболел коронавирусом уже более года назад.
Историк моды Александр Васильев раскрыл недуги после ковида

Ведущий программы «Модный приговор» Александр Васильев переболел коронавирусом более года назад. Однако последствия болезни он ощущает до сих пор, пишет Sobesednik.ru.

Недавно известный телеведущий и историк моды сделал тест на коронавирусом и сильно удивился результатам ПЦР-исследования.

«У меня до сих пор в организме присутствуют антитела. Это вообще удивительно! Нельзя даже себе представить и объяснить, как они до сих пор у меня имеются. Ведь с момента моей болезни прошло уже больше года. А антитела  есть! Это еще раз говорит о том, что мы не все знаем про коронавирус»,сказал он.

Васильев добавил, что прививаться от коронавируса пока что не собирается. Он также рассказал, с какими последствиями ковида он столкнулся.

«У меня большая слабость: я утомляюсь гораздо быстрее, чем ранее. И конечно, я понял, что ковид очень сильно влияет на память. Мне надо теперь сосредоточиться, чтобы что-то вспомнить»,признался он.

Коронавирус может действительно влиять на работу мозга, в том числе и на память. НЕВСКИЕ НОВОСТИ делали подборку самых страшных последствий, которые может вызвать ковид.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: